党建引领促发展 奋力拼搏争国赛

作者:   发布时间:2024-02-27

党建引领促发展 奋力拼搏争国赛

新闻网讯(通讯员张杏辉)为保障我院学生顺利参加2024年全国职业院校技能大赛,生态环境学院学生党支部于2024227日中午召开参赛后勤保障动员会,共有25名学生党员参加,学生党支部书记张杏辉老师主持会议。

活动伊始,张杏辉老师谈到,要让参加国赛参赛环境检测与监测项目以及化学实验技术和食品安全与质量检验的同学安心备赛,全力为参赛同学做好后勤保障工作。将25名入党积极分子和发展对象分小组安排在实验室和训练室中,负责后勤保障工作。保障参赛学生的饮水,餐饮配送、卫生打扫,实验器材整理等。

与此同时,备赛过程中,党员教师们也充分发挥先锋模范作用,牵头开展训练指导任务,带领学生钻研比赛项目难题,有目的、有计划地指导学生训练实操;师生共同努力,精益求精,为本次全国职业院校技能大赛争创佳绩做足充分准备!