生态环境学院2019级弹性学制学生走进校园 开展师生面对面交流

作者:   发布时间:2021-04-13

新闻网讯(通讯员 侯邦飞)为提升弹性学制学生对学校的认同感及归属感,进一步强化日常教学管理,4月8日下午,生态环境学院邀请2019级弹性学制学生走进校园,深入了解学校、学院、专业、课程以及教学管理制度,与专业课老师面对面交流,以便于帮助同学们顺利完成学业。

学院党总支副书记雷一鸣主持了师生面对面交流会。该院院长胡菊详细介绍了学校的发展历史、办学规模、师资力量和教学设施,勉励同学们珍惜难得的机会,把握宝贵的学习时光,合理安排好学习、工作和生活,利用好教育教学资源,做到学业有成,学有所获。副院长叶兴刚对环保行业现状、专业人才培养方案作了介绍,并对课程学习要求和考核方式进行了详细说明。

学院党总支书记马超在总结发言中表示,要组建高效务实的班级管理团队,加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部好助手的作用。希望同学们严格落实学校相关制度规定,强化纪律意识,提升自我管理能力。同时进一步加强与辅导员、任课教师的交流沟通,按时认真完成辅导员、专业老师布置的学习及其它各项任务。侯邦飞老师以《端正学生学习态度 严肃日常教学管理》为题,带领全体学生深入学习了《湖北工业职业技术学院高职扩招学生管理办法(暂行)》《湖北工业职业技术学院学生学籍管理办法》等学校教学管理制度文件。

活动期间,2019级弹性学制全体同学还完成了毕业生图像采集和师生集体留影工作。