唯有坚如磐石 方能守住底线 生态环境学院联合机关第七支部开展主题教育观影活动

作者:   发布时间:2023-11-22

唯有坚如磐石  方能守住底线

生态环境学院联合机关第七支部开展主题教育观影活动

新闻网讯通讯员卢珊珊为深入学习贯彻落实党的二十大精神,加强党员同志廉洁教育,11月21日下午,生态环境学院党支部联合机关第七支部开展主题教育观影活动,25名教职工观看了影片《坚如磐石》。

影片《坚如磐石》围绕警察苏见明与富商黎志田之间的激烈斗争展开,在善与恶的交锋中带给观众关于人性的思考,面对种种诱惑,唯有坚如磐石,方能守住底线,让内心得以安宁。

通过此次观影活动,各位老师一致认为,反腐倡廉扬清风,一是需要各位党员不断加强理论学习,认真学习贯彻党的二十大精神,不断提高政治理论水平,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,自觉筑牢思想防线;二是严于律己,坚守行为底线,长存敬畏之心,时刻把严守纪律严明规矩记在心头,积极参加廉政教育和警示活动,树立底线思维;三是履职尽责,勇于担当作为,时刻铭记职责所在,立足岗位,强化责任担当意识,把本职工作做好。

党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,党员同志都要明大德、守公德、严私德,永葆清正廉洁的政治本分。全体党员同志要把扣子扣严扣正、把基础扎稳扎实、把规矩牢记在心,人生之路才能走得更稳更远。